Visi & Misi

Visi :

  • Mencetak generasi yang berilmu dan beramal serta bertaqwa kepada Allah Subhanahu Wata’ala.
  • Berakhlakul Karimah, berprestasi dan sebagai Uswatun Hasanah dalam kehidupan sehari-hari.

Misi :

  • Menyiapkan calon pemimpin yang religius, kreatif, inovatif dan aspiratif dengan berbekal ilmu pengetahuan dan teknologi berlandaskan syari’at Islam.
  • Meningkatkan kemampuan profesional tenaga pendidikan sesuai per-kembangan zaman.
  • Diterimanya lulusan MAN Purwodadi di berbagai perguruan tinggi dan memiliki prestasi akademik yang baik.
  • Terciptanya lingkungan yang islami, penuh ukhuwwah, sederhana, disiplin dan berkreasi.

16 thoughts on “Visi & Misi

    margono said:
    May 29, 2010 at 4:25 am

    mas fahmi, tolong bloggernya dilengkapi fotoku dan foto bapak ibu guru yang lain + dilengkapi link ke lintas dinas yang lain, perpustakaan, perguruan tinggi, organisasi profesi dll…..jangan lupa juga fotonya mas satpam…

      MAN Purwodadi responded:
      May 29, 2010 at 4:55 am

      Sebelumnya mksih tas srannya, nanti link saya tmbah n mslah foto guru+pgwai myusul ya pak cz mesti upload gbarnya dlu yg jmlahnya bnyak. ^_^

    margono said:
    June 2, 2010 at 2:47 pm

    fahmi, ojo lali yo, foto pak margono sing bagus segera dimuat! lan fotone bambang, mas tiyo, kang pardi, mas harto. kang san…sing penting kuwi!!!!!!

    margono said:
    June 2, 2010 at 2:50 pm

    fahmi, tolong cara ngirim artikel piye ? sing lewat email !

      MAN Purwodadi responded:
      June 4, 2010 at 1:50 am

      emailnya didaftarin ke blog ini dlu pak, posisinya da di bar sbelah kanan bgian daftar email!

    margono said:
    June 14, 2010 at 1:25 pm

    mas fahmi, emailku sudah aku daftarkan ke blog, selanjutnya gimana ? kalau beri informasi yang lengkap, dooong !

    wahid said:
    July 29, 2010 at 8:16 am

    salam kenal ………..kami forum enha.com demak

      MAN Purwodadi responded:
      August 18, 2010 at 2:40 am

      salam kenal balik dari kami dan terima kasih sudah join bersama kami…

    toink said:
    June 1, 2011 at 11:49 pm

    Tolong Web sekolahku tercinta ini diperbaiki sll update….
    klo bisa jangan pke CMS wordpress yang gratisan.
    sebaiknya bener2 didesain pake pemrograman web.
    karena saya pikir sekolahku ini is the best SO.. perlu WEB yang lbh dinamis,,,

    Lanang Dewe said:
    October 30, 2012 at 4:31 pm

    ayo brantas korupsi sampai ke desa desa …bikin susah rakyat kecil

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s